Граница с кланом Нежити.
Граница с кланом Нежити.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-11-04 20:04:40
Астраль прилетела и тихо села на границу. Она оглянулас и принюхалась. Перешагнув границу она подумала Как здесь хорошо! Зелень, травка и свежие деревья. - Она легла и стала любоваться молодой зеленью. Надо подождать предводителя клана Леса. Кое что хочу у неё спросить. Она толком ещё не знала что спрашивать, но всё равно осталась ждать.
Поделиться32008-11-05 08:21:04
Алиса прилетела сюда под кронами деревьев её не было видно, она мастер маскироваться. Увидев незнакомого дракона Ли рухнула вниз пролетев прямо перед носом драконэса и над травой после чего села не небольшое возвышение.
Здравствуйте, что Ван нужно простите за грубость – Лис немного не доверяла новой знакомой но была с ней достаточно любезна.
Она видно из клана нежити не надо ей доверять пока…
Поделиться42008-11-05 12:00:36
Астраль встала и подошла к Алисе. Я Астраль. Я предводительница клана Нежити. Я очень хотела узнать... Почему у вас так много зелени? Потом она отошла и посмотрела на Алису.
Поделиться52008-11-05 18:11:20
Потому, что это лес…..Астраль.. вы некогда невидали лесов ????-Алиса не понимала зачем прилетела Астраль, но она была рада новому знакомству.
Нежить…хм интересно .. ну много зелени так же как у вас много странного и страшного на территориях…простите я не хочу вас обидеть просто для меня это так.
Поделиться62008-11-05 21:15:08
Астраль вздохнула и тихо поплелась к единственным зеленоватым дубам на своей территории.
Поделиться72008-11-06 13:53:44
Алиса посмотрела на Астраль ей стало жалко её
Почему вы такая грустная…..
Я очень рада новому знакомству….у меня в лесу очень пусто и глухо….И поэтому я могу заметить каждого кто перейдёт границу- олна ухмыльнулась и немного потрясэвала хвостом
Поделиться82008-11-06 14:05:35
Астраль оглянулась и тихо сказала... Мне надоели угрюмые чёрные стволы деревьев и непроглядный туман вокруг них. Сказав это она продолжила свой путь.
Поделиться92008-11-07 11:37:44
Прости, как я тебя понимаю!!!! - Алиса еще раз посмотрела на Астраль
Пока Астраль мне пора осматривать территории, ты если захочешь еще пообщаться приходи сюда только смотри аккуратно я узнаю если ты чего-то натворишь я понимаю лес и он мне помогает. – Ли развернулась и опять взмыла под кроны деревьев.-----) травяные качели