$ Драконий мир $

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Драконий МИР

Администрация:
Главный админ:
Астраль Админы: Азро, Алиса.

Модераторы:

Жанна Д'Арк.

Полезные ссылки:
|Анкета |
|Списки драконов |
|Объявы |
|Правила |
|Реклама |

Новости:

1. Нужен вожак в клан Огня. 2. Нужны участники и модеры в все кланы.

Для гостей:
Привет!!! Ты попал на ролевую по драконам!!! Стань одним из нас! Регестрируйся!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Все течет своей жизнью.

Погода:

Температура воздуха:-5 градусов.

Пасмурно. Очень большая влажность. Туман.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $ Драконий мир $ » Территория » Граница с кланом Нежити.

Граница с кланом Нежити.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Граница с кланом Нежити.

0

2

Астраль прилетела и тихо села на границу. Она оглянулас и принюхалась. Перешагнув границу она подумала Как здесь хорошо! Зелень, травка и свежие деревья. - Она легла и стала любоваться молодой зеленью. Надо подождать предводителя клана Леса. Кое что хочу у неё спросить. Она толком ещё не знала что спрашивать, но всё равно осталась ждать.

0

3

Алиса прилетела сюда под кронами деревьев её не было видно, она мастер маскироваться. Увидев незнакомого дракона Ли рухнула вниз пролетев прямо перед носом драконэса и над травой после чего села не небольшое возвышение.
Здравствуйте, что Ван нужно простите за грубость – Лис немного не доверяла новой знакомой но была с ней достаточно любезна.
Она видно из клана нежити не надо ей доверять пока…

0

4

Астраль встала и подошла к Алисе. Я Астраль. Я предводительница клана Нежити. Я очень хотела узнать... Почему у вас так много зелени? Потом она отошла и посмотрела на Алису.

0

5

Потому, что это лес…..Астраль.. вы некогда невидали лесов ????-Алиса не понимала зачем прилетела Астраль, но она была рада новому знакомству.
Нежить…хм интересно .. ну много зелени так же как у вас много странного и страшного на территориях…простите я не хочу вас обидеть просто для меня это так.

0

6

Астраль вздохнула и тихо поплелась к единственным зеленоватым дубам на своей территории.

0

7

Алиса посмотрела на Астраль ей стало жалко её
Почему вы такая грустная…..
Я очень рада новому знакомству….у меня в лесу очень пусто и глухо….И поэтому я могу заметить каждого кто перейдёт границу- олна ухмыльнулась и немного потрясэвала хвостом

0

8

Астраль оглянулась и тихо сказала... Мне надоели угрюмые чёрные стволы деревьев и непроглядный туман вокруг них. Сказав это она продолжила свой путь.

0

9

Прости, как я тебя понимаю!!!!   - Алиса еще раз посмотрела на Астраль
Пока Астраль мне пора осматривать территории, ты если захочешь еще пообщаться приходи сюда только смотри аккуратно я узнаю если ты чего-то натворишь я понимаю лес и он мне помогает. – Ли развернулась и опять взмыла под кроны деревьев.-----) травяные качели

0

Вы здесь » $ Драконий мир $ » Территория » Граница с кланом Нежити.