$ Драконий мир $

Объявление

Добро пожаловать на ролевую Драконий МИР

Администрация:
Главный админ:
Астраль Админы: Азро, Алиса.

Модераторы:

Жанна Д'Арк.

Полезные ссылки:
|Анкета |
|Списки драконов |
|Объявы |
|Правила |
|Реклама |

Новости:

1. Нужен вожак в клан Огня. 2. Нужны участники и модеры в все кланы.

Для гостей:
Привет!!! Ты попал на ролевую по драконам!!! Стань одним из нас! Регестрируйся!

Гости, регистрируйтесь и вы не пожалеете, зайдя сюда!!! Не стесняйтесь, не укусим!!! Х)
События игры:

Никаких особенных событий нет, рола совсем молодая, народу мало.

Дата и время:

Все течет своей жизнью.

Погода:

Температура воздуха:-5 градусов.

Пасмурно. Очень большая влажность. Туман.

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить только под ником

Ник:Реклама

Пароль:1111

Реклама взаимная!

Сделать стартовой <>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » $ Драконий мир $ » Новости игры. » Новости.

Новости.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Новости по игре находятся здесь.

0

2

Свежие новости!
Астраль пересекла границу и зашла на территорию клана Леса. Её заметила Алиса и спустилась что бы спросить зачем она сюда прилетела. Астраль сказала зачем она перелетела границу и задала Алисе вопрос и стала ждать на него ответ.

В то же время Жанна вылезла из своего убежища и стала летать по лесу и прилетела покачатся на травянных качелях.

0

3

Астраль летела по лесу и заметила странного дракона который сидел на нагретых камнях. Вскоре она узнала что его зовут Меркул и он одиночка. Она начала ему рассказывать о каком то месте и вдруг задумалась. Что было дальше узнаете в следующем выпуске новостей.

0

4

Меркул дёрнул ушами и приоткрыл глаза. На него смотрела представительница клана, который жил в эих местах. Дракон зевнул показав два ряда острых как бритва зубов, проморгался и сфокусировал взгляд на незнакомке.
-Я Меркул, летаю где хочу и не подчиняюсь никаким законам. А ты из клана который тут обитает?
Чесно говоря в этом клане никого нету. Я пока одна... Ответила Астраль
-Да? Жаль, тогда тебе здесь наверное одиноко... Места-то гиблые... Ни зелёного листочка, ни птички...  Зато здесь приятно спать, никто не мешает.
Да, ты прав. Но есть одно место... она прервалась и задумалась...
-Место? В этом пустынном краю есть ещё другие места? Хотя впрочем я видел одно МЕСТО когда пролетал над этими землями,  - дракон зевнул ещё шире и отогнал назойливых мух, которые кружили над тёплым камнем.
Да место Астраль очнулась от своих мыслей. Тут несколько территорий, но это место на моей территории.
А тут живут другие драконы? И они живут кланами ли как я?
В этом большом большом лесу есть ещё 3 клана.

Почти целая книга!

0

Вы здесь » $ Драконий мир $ » Новости игры. » Новости.